Маше

Солнечная Саламандра
вот когда становится резко похуй -
это даже страшит.
ведь было же, было отчаянно, дико плохо.
а теперь для души
этих песен не нужно больше,
стихов и слёз.
ведь казалось, всё так серьёзно...
а не всерьёз.

голоса наши вдруг утратили страсть и пыл.
ничего не болит, и никто никому не мил.
и если есть время хуже, чем время, когда ты выл -
то вот оно. наступило. когда опустел и забыл.

знаешь, Маша. моя дорогая Маша.
мы, пожалуй, просто становимся старше.
ведь глупо считать, что будет всегда - как раньше.

и это страшно, Маша, пока что страшно.