Слова

Полина Овчаренко
у меня кончаются слова.
это значит, ни "прощай", ни "здравствуй".
хочешь, тоже в этом поучаствуй,
чтобы заболела голова.

комкаю бумагу впопыхах,
боязно молчу, бросаю трубку.
снова - ни единого поступка,
ни одной козырной на руках.

у меня кончаются слова,
у тебя - лимит давно исчерпан.
разговор неумолимо прерван
режущим сигналом в три гудка.

ты не станешь нежностью пылать,
я не наберу твой номер снова.
но в ночи одно друг другу слово
будем мы без устали шептать.