***

Вячеслав Разводовский
"Если поеду на край света я по воле Божией,и буду там,где очень далеко,то может встречу наконец-то все же,кого найти по жизни нелегко!Она ведь тоже ждет и ждет кого-то,кто может ей бальзам в душу излить,и разве помешает в жизни что-то,найти друг друга и друг с другом быть!"