Ты прекрасна, дающая жизнь

Маргарита Успехова
Ты прекрасна, дающая жизнь!
Ты красива в своем созидании...
Ты мила и нежна,
Как поляна в цветах,
Как теплый солнечный лучик!
Ты- дающая жизнь-
Воспеваю тебя,
Поклоняюсь тебе,
Принимаю тебя,
О, Небесная Мать
Голубая Мадонна!