Спокоен Борисфен сегодня

Альтаир4
Спокоен Борисфен сегодня!
ЗавОдья сонные стоят.
Из темных окон полноводья,
Русалки изредка глядят.

Луч уходящего заката,
Накинул розовую шаль,
На купола родного града,
На жизнь, на радость, на печаль...