Август

Саня Седой
  Прозрачность, вдумчивость, тоска, слегка души моей касаясь, и та, которая близка, ещё беспечно улыбаясь.Желанье вытерпеть одну печаль из тех, что отзовутся.И, слыша ночи тишину, красивой нежности коснуться.Упасть, когда уже нет сил в хмельные тайны и дыханье той самой, чей тебя смутил красивый образ, без сознанья.И знать, что август не уйдёт, пока в туманности рассвета уже никто не позовёт не отозвавшегося лета.....