К Вам...

Мысли Вслух 3
Мы не забудем несомненно
Что было раньше и прошло
Про то как жили мы забвенно
И что потом произошло
Как первый взрыв пронзил сознанье
Как первый крик убил любовь
Война – тогда было названье
Тех мук что были вновь и вновь
Концлагеря, блокады, битвы
Москва, Берлин и Сталинград
Никто не будет тут забытым
Никто не повернёт назад
Через года, ту боль, страданья
Они несли надежду нам
Останутся воспоминанья
Любовь и уваженье к Вам.