17

Ким Винчи
Как там твои 17?
Все так же не стали старше?
Ждешь любви или хотя бы правды?
Прости, меня такого засранца,
Я тут хотел позвонить раз 20,
Рассказать какие мне сны снятся.
Я там зерна от плевел- правду от фальши
Оставил искать на завтра.
Я там похож на испанца,
А ты тонкими пальцами
Зовешь меня целоваться.
Где мои богом завещанные
Вечно пьяные 17?

Пусть будет еще одно фото,
Мертвые звезды заново будут на дне.
Я среди них ищу плацебо.
Кто посмел бы пообещать мне.
Что если бы не знал кто ты –
Я б таким ни за что не был.