Вы надоели, вы мусор земли...

Мысли Вслух 3
Мат через слово
Затяг через два
Все задолбала
Тупая игра
Нам никогда
Не понять, не простить
Мы не вникаем
Как так можно жить
Пустые слова
И холод подъездов
Жестокие схватки
Из за наездов
Вы идиоты
И вам не понять
Как по другому
В жизнь можно играть
Тепло и свобода
Вам просто чужды
Есть в ваших душах
Прогнившие нужды
Вы надоели
Вы мусор земли
От мира и счастья
Вы так далеки