Призрак моей ничтожной жизни...

Мысли Вслух 3
Всё надоело
И больше нет сил
В сердце заело
Лучше б убил
В угол забившись
Курить без конца
Немое затишье
И крик беглеца
Обкусаны губы
Недели без сна
Я не забуду
Что было тогда
Сосуды потресканы
Руки в крови
Вены порезаны
Не говори
Людям о том
Какой я была
Что было потом
Как я умерла
Тот кто здесь пишет
Это не я
Ведь я улетела
Во тьму навсегда
И не вернусь
Я уже никогда
Призрак ничтожной
Жизни моей
Ходит по миру
Смотря на людей
Никто не услышит
Глухое дыханье
Никто не увидит
Немого сознанья
Ты будешь посмертно
Ложью дышать
И тайны моей
Тебе не узнать.