Стою на платформе, жду электричку...

Мысли Вслух 3
Стою на платформе
Жду электричку
С собою гитара
Плеер и спички
Свет фонарей
Наводит печаль
Рельсы уходят
В бескрайнюю даль
Горит сигарета
И искры в глазах
Памятью лета
Парю в небесах
Тетрадь со стихами
Тяжёлые мысли
Звёзды как тени
Над миром нависли
Так одиноко
Прохладно, приятно
Вам это врятли
Будет понятно
Как же красиво
И нет ни души
Только мечты мои
Ты не туши
Мчится вдали
Огонёк электрички
Подобно горящей
Тоненькой спичке
Двери открылись
И крики детей
Я ненавижу
Бездушных людей