Дыхание весны

Буренина Галина
Песню можно послушать в ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ на моей страничке.
исполняет: ЭД.СТРУСБЕРГ.
*
Закружила меня лепестков белоснежная вьюга,
И в вишнёвых садах расплывается млечный туман,
В эти дни наше сердце мечтает найти себе друга,
Но порою нас ждет не любовь, а безликий обман.
Ветерок озорной нежно травы хмельные волнует,
Медуницы цветенье приводит в движение кровь,
И веснушки твои солнца лучик так нежно целует,
Словно нежный цветок расцветает весною любовь.

Припев:
В толпе девчонок озорных ты не заметная,
В кругу красавиц боевых ты не приметная,
И нашей встречи эпизод такой стремительный,
Но почему был этот миг такой волнительный.
Твоя улыбка для меня, любви творение,
И бирюза бездонных глаз, как вдохновение,
Весенний сад от лепестков, пургой завьюженый,
Одно лишь слово мне скажи:"Что ты мой суженный".

**
Наша встреча была только раз в лепестковой метели,
В моём сердце оставила след  твоих глаз бирюза,
И скворцы  по ночам распевали весенние трели,
От разлуки скользнула росинкой скупая слеза.
Почему мне веснушек твоих так теперь не хватает?
Почему ты отводишь при встрече  смущённо глаза?
Землю кружит  весна и любовь нас теплом обнимает,
Беззащитна любовь, как полёт мотылька у костра....