О, жизнь...

Виктория Бартащук
О,жизнь,зачем ты мне дана?
Чтоб созерцать других улыбки?
Чтоб понимать,что я одна
и нету права на ошибки?
И мчится время,дни,года,
а жизнь моя стоит на месте,
В ней лишь событий череда
происходивших в моём детстве.
Ранимая душа кричит,
устала ждать,терпеть и верить,
Нет больше сил,во рту горчит
от боли,страха,недоверья.
и я живу на волоске
от шага в пропасть безвозвратно,
Лишь для родителей живу,
но это только мне понятно.
              (04.07.07)