Позови меня к себе

Виталий Пак 2
Позови меня к себе
Позови меня в ночи
Я как ангел приличу
Только ты меня жди

Прелечу я в облоках
Что летают в небесах
И с последней звездой
Приду к тебе домой

Нежно , ласково скажу
Как по тебе соскучился
И как сильно всеже я
Сильно я люблю тебя

Исчезает тишина
За окном встает заря
Вот и опускаюсь я
Говорю тебе любя

Долго я искал тебя
Но ни как не мог найти
Заблудился в серых тучах
И збился с пути

Но спасла меня звезда
Что сияла ярче всех
Осветила мне путь
Верный путь к тебе

Тихо опускаюсь я
Чтоб тебя не разбудить
И шепчу тебе на ушко
Здраствуй милая малышка