Августа осталось уж немного

Марья Гуселетова
Августа осталось уж немного,
Мягкое тепло скоро уйдет.
В смену к нам сентябрь золотой,
На порог уже идет.
А пока что,нежась в это время,
Что уходит как песок,
Приятно сбросить все сомненья,
Гулять по теплому асфальту,не жалея ног.
Любить приятную усталость,
И теплый ветер в волосах,
Закрыть глаза.Поймать спокойствие,
Неважно сколько время на часах...