734 Бессмертие... катрен

Мартышев Эдуард
  Его "наличия" - не отрицаю факта,
  Догмат бессмертия - нам и доселе мил,
  Но чтоб не тратить времени и сил,
  Вы о Бессмертии - "спросите" Демонакта...

  ****
  Кто то спросил Демонакта, считает ли он, что душа бессмертна.
  "Бессмертна, - ответил он, - но не более, чем все остальное".
         ЛУКИАН из Самосаты.