Уничтожь

Мария Серебрякова
Ты с рассветом меня уничтожь
и разлуку по венам пусти.
Я уйду еле слышно в дождь,
мне сегодня пора идти...

Наполняет пространство грусть
и звенящая тишина.
За плечами-как будто груз,
и уже не спасут слова.

Жалит сердце пчелиный рой.
Я-загнанный в угол зверь.
За твою я в ответе боль,
а это всего страшней...

На рассвете меня уничтожь
и накрой простыней зеркала.
Я ушла,спотыкаясь,в дождь.
Я с собой тебя не взяла...