Души обрывки

Александра Соколова 1
Тебя стихами, словно пледом,
Укрою. Старая тетрадь
Назло печалям и всем бедам
Хранить сумеет благодать.
Души обрывки и лохмотья
Я в столбик бережно сложу,
В себе сумею побороть я
Роптанья - о любви скажу.
Она великая,не знает
Границ, пространства широки,
И безответная, страдает,
Как берег левый у реки
Без правого - всегда в разлуке,
Меж ними бурная вода...
Ну, протяни скорее руки,
Чтоб вместе были мы всегда.