Сердце мне греют тёплые мысли...

Мысли Вслух 3
Сердце мне греют
Тёплые мысли
Я вспоминаю
Обрывки той жизни
Жизни с тобою
В мире одном
Это осталось
В том мире, другом
Шум электрички
Тёплые дни
Жизни частички
Мы не одни
Моток фотоплёнки
Чтоб не забыть
И чтобы потом
Этой памятью жить
Бывает обидно
До боли, до слёз
Ведь то что мы прожили
Вновь не вернёшь
Мир необъятный
Всё таки тесен
Пачка отравы
И несколько песен
Вечные спутники
Жизни моей
Я ненавижу
Улыбки людей
Скоро всё кончится
Я обещаю
Станет теплее
Но я не прощаю
Мир за разлуку
Тот холод, жару
Мне надоело
Я ухожу