Всё принца ждешь ты?

Владимир Валентинович
Что, звезда,  всё принца ждешь ты... Или короля?
И конь под ним  всенепременно белоснежный!
Всё веришь в сказку, что пели нам учителя:
Под красной тряпкой он прибудет неизбежно....

А прынцев нет... А те что рядом - просто быдло,
Им очень далеко до королевской крови!
Внимание сатрапов для тебя обрыдло,
Все посланы дорогой стокилометровой.

Ну что же... жди... Но только всё не так уж просто:
Конь перепачкался и стал чернее ночи,
И принц уже не принц, а дед под девяносто,
Которому тащить свой крест уже нет мочи.

Дождалась... Вот тебе совсем уже под сорок...
И черножопого ты видишь белокурым,
Пред очи твои встанет, затмевая. Споёт:
С акцентом, через слово - матом, каламбуром.

Сама себе придумала ты эту сказку,
О чем мечтала и хотела - получила!
Ведь "Принц" твой, милый, очень любит кареглазку,
А "интересную болячку" - залечила....