Моё сердце

Виктория Бартащук
Моё сердце у вас на ладонях,
Только вы осторожнее с ним!
Ведь его просто так не уронишь
И на память не дарят другим.
Я его вам даю на поруки,
Берегите его и меня,
Верю я в ваши сильные руки,
Потому что моя вы семья.
Я люблю вас,и,помните это,
Даже если я вдруг далеко
И не видно в тунели просвета,
Улыбнитесь и станет легко.
Улыбнитесь и сердце доверьте
И оно застучит с вами в такт,
Только сильно во что-то поверьте
 случится всё именно так!
             (15.01.09)