ненужное

Небо7
стихи выплевываю как море.
на берег после шторма не нужное.
стараясь, чтобы каждый понял.
смысл. в четверг за ужином.

не пускай людей в свое море.
они уьбют в нем каждую рыбку.
меня не пускай, тем более.
у нас не вокзал отношений, а рынок.

буду тебе писать, обещаю.
да не письма. только стихи.
красивые - пишут только несчастные.
остальные лишь поступают по хитрому.

за болью - улыбка. грим.
радостный смех выдавай за крик.
скажи, что ты прыгнешь на "три",
и все с открытыми ртами поверят в интриги.

с вопросом "как так?",
будут так долго ждать итог.
напишут о боли вконтакт,
но заметит, пожалуй, не тот.

шарики, торт.
моей любви сегодня исполнилось два года.
в прихожей друзей общих топот.
но ничего нет. мы в разных вагонах.