714. Извергалась фонтанами

Татьяна Оручоглу
Извергалась фонтанами радость,
Средь цветущих садов из Любви,
Это Души искали награду,
На земле вновь рождаясь в пути,

И о том,как жили мы раньше,
Чтобы вспомнить всё без прикрас,
Вспоминаю по капли без фальши,
Я во сне погружённая в транс,

В этом сне мы все Полубоги,
В этом сне нет разрухи,войны,
Нет правителей призрачно строгих,
И в Любовь одеваемся мы,

Вижу жизнь без смерти и страха,
Пролетают планеты вокруг,
Где в судьбе отсутствует плаха,
Разрывая на части недуг.

10.08.2012год 14:30