Беги вперёд

Мысли Вслух 3
Беги вперёд
Забудь что было
Земля тебя
Давно забыла
Беги к свободе
В жизнь иных
Не вздумай
Ставить запятых
Беги за край
Шагни вперёд
Избався просто
От забот
Беги вперёд
Беги, беги
Забудь что было
И умри
Беги под дождь
Лети на свет
Не вздумай вспомнить
Слово "нет"
Беги вперёд
Сгори, умри
И больше слов
Не говори
Беги вперёд
Беги туда
В последний раз
И навсегда