Неоконченное

Ольга Волчок
И не важно, что не идеальный,
И не важно, что совсем не тот,
И не важно, что ты очень. странный,
И не важно, что не нужно слов.

Я хочу писать тебе побольше,
Но не здесь, публично, не в стихах.
Мне не нужно взглядов, слов прохожих,
Лишь улыбку, вместо тысяч фраз.

Мне никто совсем, увы, не нужен.
Хм. Смешно звучит? Пусть будет так.
И готова для тебя продать я душу.
Ты не верь мне, всё это пустяк.

Ты забыл меня уже, наверно..
Не читаешь больше этот бред.
Это правильно...


10 августа, 2012