Когда умирают дни...

Сергей Корышев
Так что же делать,
                когда умирают дни!?
Кричать в пустоту
                и, не чувствуя ног, бежать...
Сидеть в одиночестве
                и умирать,
Когда в этом мире потухнут огни...
И шепчет усталость, что Мы не одни,
Что каждый из нас снова может устать...
                от всего
                и от всех
Попытаться сбежать...

                вникуда....