Пустая квартира, звучанье гитары...

Мысли Вслух 3
Пустая квартира
Звучанье гитары
Забытые жизнью
Пустые ангары
Стопки из книг
И горячее кофе
Тексты из песен
Всего лишь на вдохе
Распахнуты окна
И запах свободы
В такой атмосфере
Летят наши годы
Прокуренный плед
И на поезд билеты
Нами здесь правят
Глухие заветы
Мысленный хаос
Бутылка вина
Музыка в сердце
Со мной навсегда
Тетрадь со стихами
Портреты людей
Плоды бесконечных
Бессонных ночей
Мы так одиноки
Что нет сил кричать
Мы будем жить в мире
Где нас не достать