Когда

Алексей Калиманов
Ты радость дней моих пропащих,
И счастье всех преслестных дум.
Ты чувств услада ... настоящих,
Ты мой палящий ... Кара-Кум.

Взрывают мысли ... крепость Ада,
Где всё пылает ... и горит,
Но мне другого ... и не надо,
Во мне и так ... любовь кипит.

Моя аорта стонет ... к сердцу,
Лавиной льёт ... свою печаль.
Летят каноны в тернии, к чёрту,
И ни почём, что скажет "даль".

О чём расскажет мне тропинка,
Что в "послезавтра" приведёт.
Кода опять ... на сердце льдинка,
Меня застудит ... заметёт...

Когда в пути устанут ... ноги,
И надоест когда ... любить...
Тогда не нужно будет ... жить,
И обивать судьбы ... пороги...