Зов предков

Наталья Ростова 2
Я бежал по зимней ночной степи,
Полотном степь стелилась под лапы.
Звёзды ль, волчьи ль глаза в ночи?
Был я волку и ветру - братом.
Крови вкус на губах моих сладок так был,
Опьяняла охота ночная.
Я в первые тогда свою жертву убил,
Меня приняла волчья стая.

Я проснулся. Вот дом, вот хозяйский гараж.
Солнце летнее ласково светит.
Вон хозяин с хозяйкой уходят на пляж.
В мяч играют на улице дети.
Цепь легка и длинна,еда в миске вкусна,
И хозяин по холке треплет.

Только вот... По ночам зимой душит тоска,
Когда в душу подует ветер...