Полюбите нас чёрненькими...

Марина Миртаева
"Полюбите нас чёрненькими,
Беленькими всякий полюбит", -
Говорили слова горькие
Несмеяне - девушке люди.

Угадал жемчужину в створках,
Сокровенную страсть заметил,
И отпала коростой - коркой
Несчастливой доли примета.

"Полюбите нас чёрненькими,
Беленькими всякий полюбит..."
Переливы пера горлинки
Не увидит охотник лютый...