Дрожь нот любви...

Жанна Дёмина
По телу с динамикой, чуть отдышавшись,
Дрожь музыки рьяно по пульсу прошлась...
И к сердцу по венам без пробок домчавшись,
В  твоем поцелуе аккордом лилась...

Звенящая зелень росою играя,
Подарит нам влагу от жажды любви,
С тобой до рассвета в ночи пропадая,
Я вместе с закатом смываю все дни...

Тебя ожидая вдали горизонта,
Я бережно шлю всю любовь к облакам...
Пусть дарят нам ласку и шепчут о чем-то,
Я верю тем нежным и бархатным снам...

10.08.12