Авось

Олег Емельянов 3
Сохраню-спасусь,
выброшу-погибну,
но авось и пусть
вовсе не завидно.

У чужих церквей
мимо спешным шагом,
не сочись елей
градом.

Кровью прОстыни
хвалятся невестой,
но пойди пойми,
так ли уж там честно.

На латунный Спас
золотом не ложат.
И последний час
вряд ли чем поможет.

Русское авось
нитью Ариадны.
Трудно жить небось?
Да.Но не накладно.
ПОДОРОЖНИК.
11.4.10.