Жёлтый чёртик месяца

Крылья Нло
Жёлтый чёртик месяца.
Горький запах полыни.
Воздух, как серебряная лесница,
В росистой хлыни.
В голубых колокольчиках ночь
Тихим звоном окутала нас.
Наши мысли, как звёздный дождь.
Наши руки, как яблочный спас.
Губы твои пахнут мёдом.
Голос твой прозрачен, как ручей.
Любимая! – сердце моё бродом
Ты перейдёшь, зари горячей.
Самые прекрасные птицы,
Запоют у изголовья.
Будто лес, твои ресницы
Будут трепетать любовью.
Каждый миг превратится в сказку.
Каждое слово заблагоухает чарой.
Любимая! – мы улетаем в сказку,
Без конца и начала.