Это ветер гудит, это поле звенит

Крылья Нло
Это ветер гудит, это поле звенит,
Это воздух от лунного света зернист,
Это скрип, погружённость и неги,
Голубое свечение Веги,
Это странные вспышки зарниц,
Шелест крыльев невидимых птиц,
Это плоское лико равнин,
Бесконечность, безбрежность, печаль.
Ты с вселенной один на один –
Человек, замечтавшийся вдаль.