Тебе...

Мысли Вслух 3
Душу теплом
Наполняет тот звук
Стоны гитары
Прерывистый стук
Стук доброго сердца
И дым табака
В памяти ты
У меня навсегда
Звон колокольни
И дождь проливной
Мне хочется снова
Быть рядом с тобой
То яркое солнце
Тот запах свободы
Нас не терзали
Сплошные заботы
Я помню что было
Но вскоре прошло
Сейчас мы от счастья
Совсем далеко
Но я буду верить
Что время придёт
И нас наше счастье
В итоге найдёт
Но как не сложилась бы
Наша судьба
В сердце моём
Ты со мной навсегда