Оставлю тебе лета...

Ковалёв Александр Павлович
***

Конечно хоть и снайпер я,
Но цель то очень деликатна.
И вроде всё так  ясно и понятно,
Ну,  уезжаешь на перроне постою,
«Поглажу душу», и рукою твои щёки.
Лишь пять минут побуду вновь в раю,
Какие там средь нас могут упрёки.
У каждого дороженька своя…
Одна на Запад, а моя на месте.
Перрон, вагон и снова колея,
И было так уже раз двести.
Я буду ждать и нежность сохраню.
Оставлю тебе лета нашего осколки.
Под мягкий ветер потихонечку спою,
Прохладный дождь «поёт свою струю»…
И потому внутри ненужные иголки.

****
10.08.2012г.
------------------
Фото Александра Задорожного.