Как позабыть Вас?

Мега Паша
                Оригинал-  Русалка Лая
                http://www.stihi.ru/2011/07/19/3457
               
            

На землю  листья уже спустились,
И под ногами  танцуют вальс.
Зачем  по новой вы появились?
Я  накануне забыла Вас.

Без Вас так тяжко ,но с Вами хуже,
Бессильны ночи, так сладок грех-
Так мало места в чужой кровати-
Любовь обоих как первый снег.

И жаждет тело объятий жарких,
Дождит звездАми весь небосвод...
Три слова тихо:"Я еду завтра"-
Зачем же душу, уход Ваш рвёт?

Билет на поезд...Туманно утро...
След поцелуя ...Назад -никак!
И на крылечке, желтеют листья.
Как вас не помнить? Забыть вас как?

Оригинал:

Додолу тихо злітає листя,
Попід ногами танцює вальс.
Навіщо знову отут з'явились?
Я тільки вчора забула Вас!

Без Вас так важко, та з Вами гірше.
Безсилі ночі... Солодкий гріх -
Замало місця в чужому ліжку -
Кохання наше як перший сніг.

Жадає тіло палких обіймів,
Летять із неба дощем зірки...
Три слова тихо:  "Я завтра їду" -
Навіщо ж душу так рвете Ви?

Квиток на потяг... Туманний ранок...
Слід поцілунку... Назад - ніяк!
Пожовкле листя летить на ґанок.
Як Вас забути? Забути як?