Ю...

Наталия Оревкова
Я люблю тебя, мой друг. Сердце плачет.
Знаю. было б тут с тобой все иначе.
Дождь не стал бы затмевать небосклона,
Я письма бы не ждала с почтальоном.

С моря дул бы теплый ветер свободы,
По колено были б пенные воды,
И улыбка бы с лица не сходила
Если б рядом ты была, друг мой милый.

Ты мне радость, доброта, солнца лучик,
И тебе судьба быть лучшей из лучших,
Ты прости что так тебя огорчаю,
Просто очень-очень, ОЧЕНЬ скучаю.

Рядом ходят нелюбимые люди,
Наблюдают и по-своему судят,
Ночь сменяет день по новому кругу...
Я бы все здесь отдала за подругу!