Ориентировщик

Александр Курченков
  Затянул потуже я шнурки,
  Все КП конечно же найду,
  Пусть вперёд несутся"дураки"
  Я же потихонечку пойду!

  Я не спутаю компас с картой,
  Не притронусь к губительной фляге,
  Вот прикол... я стою на старте,
  И мне во всю машут флаги.

  Пусть соперники все впереди,
  Догоню я их лёгкой походкой,
  Ты беги дружок - не беги,
  От тебя не отстану нисколько!

  Ты наверно устал дорогой,
  Посиди отдохни,хоть маленько,
  Вижу дёргаешь левой ногой
  И трясутся чего-то коленки.

  Нам осталось четыре КП,
  Посмотри-ка внимательно в карту,
  Что разлёгся, ведь здесь не купе
  И конечно не море, не Ялта.

  И опять все бегут и бегут,
  Дико дёргаясь между кустами,
  Всё КП никак не найдут,
  Пожирают местность глазами.

  У меня-же полнейший финал,
  Всё нашёл и всё отыскал,
  Пусть не ниндзя,зато идеал,
  Всю дистанцию шёл-не бежал.)