Признание

Алекс Конрад-Боно
Городской. А вот люблю пешком!
А ведь за рулем уже десятки
лет. А за тобою петушком
под бостон, а иногда вприсядку!

Питерский. Но брезговать Москвой
не спешил ни прежде, и ни нынче.
Так же снисходителен с тобой,
радуясь объятиям без клинча.

Улыбаюсь. Строю вертикаль,
хоть душою весь горизонтальный.
Оттого и рад. И мне не жаль,
что живут во мне восторг и тайна.