Муж всегда прав

Любовь Константинова
Пункт № 1.  Муж всегда прав!
Пункт № 2.  Если муж не прав, смотри пункт № 1


Кто из нас ошибается? Кто из нас прав?
Ни к чему бесполезные споры.
В спорах истины нет, каждый прав и не прав.
Так рождаются глупые ссоры.

Убеждая, показывать нрав свой крутой
Ни к чему, тратить время и нервы.
Даже если не прав.
- «Да! Ты прав, дорогой." -
Я скажу, зная пункт номер первый.

***

С мужьями спорить, упаси вас Боже,
Себе дороже!
С золовкой спорить, тоже бесполезно,
Она - железо.
А со сверкровью спорить просто глупо,
Она, как лупа,
Увидит не соринку, а слона,
Итог - война!

PS

Права я, или не права?
Муж, безусловно - голова
Но мы то с Вами знаем,
Кем шея управляет.