на сетчатке

Илона Психозис
уже становится так привычным – твой голос в моих ушах
прямо в мозг, отпечатывается на импульсах
в мелочах
на сетчатке еще помню твои глаза
мне всегда так о много хочется тебе рассказать
как
впечатался смех твой ко мне под ключицы
как
больше не хочется наплевать на все и напиться
как
боюсь, что мы раньше времени перегорим
хотя за терпение, нам
уже
положен гран-при
как
я больше не нуждаюсь в теплых зимних котах
как
я имя твое перекатываю на губах
как леденец мятный
и как аккуратно
теплеет всегда в груди
и почти шепотом в динамик «давай улетим..»


но от волнения задыхаюсь и продолжаю тебя слушать
мне никто никогда не был так сильно нужен