Песнь четвертая

Модженов
Безумно глупо сходить с ума по голосу,
думал он, рисуя новую полосу
<<лезвием сердца>>
/а в детстве говорил "вырасту"/

Щелкая other girls по носу
Ухмылкой своей, отсутствием совести,
Рисуя пальцами на спинах их прописи,
Но, не смотря ни на что, держась порознь...

Ресницы хлопают мокрыми ставнями
Желавших летать целыми стаями
Ловят, чтобы...окольцевать.

Не всем удается,
но мне придется
приручить ту, что никак не дается,
не желая, при том,
улетать.

02:31
07.08.2012
Montaigu-le-Blin, France.