Океан твоих глаз

Селезнев Сергей Владимирович
 1
Ты подарила мне взгляд,
В нём отразились мечты.
А твой красивый наряд
Любовью сводит мосты.
Я поцелуй подарю
И отдам сердце любя.
Тот вечер благодарю,
Что свёл тебя и меня.
  Припев:
Океан твоих глаз манит глубиной,
Я ныряю сейчас и купаюсь в нём.
Океан твоих глаз и мои мечты
Расцветают в тот час, когда рядом ты.
Океан твоих глаз манит и зовёт,
В океане твоём я дышу тобой.
В океан твоих глаз я ныряю вновь,
И любовь бъёт ключом, когда ты со мной.
  2
Из глубины твоих глаз
Смотрит любовь на меня,
А нежность ласковых фраз
Зовёт волшебно маня.
Тебя прекраснее нет,
Ты королева моя.
Скажи на ушко в ответ,
Как сильно любишь меня.
  Припев тот же.