Любитель шоколадных конфеток?!

Юрик Негодяев
(бредово-мразматическое совсем не эстетическое, но не без смысла)))))

Любишь конфеты?! Право слово,
а как их можно не любить?!
Их ешь и хочется всё снова.
Другую, съесть, чайком запить.

Задуматься глаза зажмурив,
представить сладкий шоколад,
ну, негритянку иль мулатку,
или загорелых целый ряд.

которые, лежат на пляже,
под зонтиками средь песка
и друг девиц не как не ляжет,
и шляпу левая рука

так держит, прям, по середине,
как джентльмен “мерси, пардон”!
Им шлёт воздушный поцелуй,
и низкий до земли поклон.

В полуулыбке щуря глазки
девицы в предвкушении ласки
переглянувшись меж собой
чуть шёпотом, на перебой…

галдят,
а что же там под шляпой?!
А джентльмен, как Мишка лапой
помахивает влево в право,
у Михаила эта слава,

ну, что под шляпой распирает,
бывает, так порой страдает
от сухостоя и без ласки,
а эти тёти строят глазки!

А ну-ка в очередь и быстро,
и это Вам вместо конфет
по приказанию министра,
Мишане делайте минет!

Поочерёдно, а не вместе.
А он с коробкою конфет
спешит пойти к своей невесте.
Для остальных конфеток нет!

Да, что это я?! О чём толкую?
Тут о конфетах вроде речь,
а я про пляж и про девчонок,
с которыми не встать, не лечь!

А только можно любоваться
и заодно конфетки есть,
а я уж про такие вещи,
что пристают и могут влезть

на тот бугор под этой шляпой,
а ты их Миша мацай, лапай,
а то, что руки в шоколаде,
они простят такому дяди,

что с них потом сможет слезать
и к ним в промежность залезать
своим неистовым громилой,
который с огроменой силой,

туда сюда, опять ныряет
и их промежность ковыряет,
а им всё это надо так
и холм ныряет всё во мрак

в то самое углубление
на радость им не для глумленья
и не насильно, по согласью
( и я такому безобразью,

признаюсь, тоже буду рад
из загарелиньких парад,
как будто конкурс красоты
те, что предел моей мечты, )

а Михаилу всё подвластно
с ним каждая мутить согласна
и он как истый джентльмен
храня всем верность без измен

Своим друзьям, давая фору,
с красивыми, по договору
и с каждой как с женой родной,
по парочке и по одной

имея всех поочерёдно!
Сейчас у нас такое модно!
Так что за Мишей не угнаться!
Он лучше всех могёт эпаться 

YUrikBard ЮрикБард 9 августа 2012г. четверг 22 : 42