Михаилу Новожилову-Красинскому

Дитрих Липатс
Уж сколько лет прошло,
А та же грусть
В стихах твоих, мой друг,
С судьбою здесь
Тебе не повезло,
Но в утешенье пусть
Пребудет для тебя
Все то, что здесь ты,
Грустный мой поэт, писал,
Чем души волновал,
И что миров ты видел свет,
В которых уж бывал,
Что ждут тебя
Бессменной чередой,
Просторами маня,
И где, Бог даст,
Еще не раз,
Увидишь ты меня.

Очень рекомендую стихи
Михаила Новожилова-Красинского
Смотрите ссылку внизу моей страницы