Наши нравы

Леда Неман
Твой нрав – отраженье вулкана,
А мой, – как степная гроза…
И знаешь, мне все-таки мало
Быть другом в твоих глазах!

Твой взгляд меня днями тревожит,
Покоя всю ночь не дает!
И сердце, упрямое, все же
Цветет от улыбки твоей и поет…

Я тайны твои сохраняю,
Я радуюсь каждому дню
Когда я с тобою бываю –
Все кажется, словно я сплю!

В моем отражении – нежность,
В твоем – разгорается страсть!
О, эта приятная свежесть
Любви, закипающей в нас…

Мой нрав – отражение неба,
А твой – как речная вода,
И очень хотелось мне бы
Чтоб так оставалось всегда!

10.08.12