Чтоб он был счастлив...

Елена Кельв
Приятно видеть радостные лица
других,
пусть даже вовсе посторонних...
И хочется за каждого молиться,
чтоб он всегда был
счастлив, как сегодня...
Но знал и помнил об Отце Всевышнем,
"Дыханьем славя первым и последним"
И мысленно, его перекрестивши,
желаю Божьего благословения...

(ЛП - ДС)
(НС - Б19122022)

        * * * * *
Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.