Моим друзьям

Виктор Грунин
Не зарастёт к Натании народная тропа.
Я горд,что и мои друзья ,на той тропе, истoптывают обувь.
И я бы был готов, не только башмаки свои угробить,
А,если надо, суп для них сварить из топора,
Когда бы не был занят с самого утра
Вопросом-Неужели нет другой дороги?