Счастливая песенка

Наталья Мартишина-Марьям
Откуда счастье в моих глазах?
Откуда счастье в твоих глазах?
Ведь мы о счастье не сказали ни словечка.
А просто – солнышка бирюза,
А просто – горлинок голоса,
А просто – скачет по камням, скачет по камням речка.

Ты улыбаешься мне в ответ,
Я улыбаюсь тебе в ответ,
Хоть ничего сегодня не было смешного.
А просто – зелени яркий свет,
А просто – трав луговых привет,
А просто так с тобою встретились мы снова.

Когда увидимся мы опять?
Когда увидимся мы опять?
Наверно, это будет скоро, очень-очень!
Твоей улыбки я буду ждать,
Волшебной встречи я буду ждать,
Между землёй и небом встречи, между прочим!

Откуда счастье в моих глазах?
Откуда счастье в моих глазах?
Откуда счастье взялось на этой больной планете?
Да просто – радуги в небесах,
И я кричу тебе: «Ай лаззат!»
А эхо быстро мне скажет, что там, в твоём ответе…




*Ай лаззат – «как хорошо», авар.